産婦人科・小児科 熊本の合志市須屋にある熊本再春医療センター(小児科)を受診したことある方いませんか? 熊本の合志市須屋にある熊本再春医療センター(小児科)を受診したことある方いませんか? 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 小児科 熊本県 合志市 y(4歳8ヶ月, 7歳) コメント カジママ 定期的に通ってます❗ といっても、発達障害外来の方なので…。先生は小児科の先生の診察ですが、普通の小児科の方を知りたいと言うことであれば、分かりません(笑)💦 4月7日 y 回答ありがとうございます😊 クチコミを見ると受付や先生 とても評価が悪いので心配 してますが、雰囲気はいかがですか? 4月8日 カジママ うちの担当の先生は優しいですよ☺️ 看護師さんも診察待ちの間、患者さんへの対応とかみてますが、対応悪いなぁ~って感じじゃないですけどねぇ。 でも、予約変更の電話はなかなか繋がりにくいです(笑)💦かけ直してくださいもよくあります。 まぁ、私が電話かけるタイミングが悪いだけなのかもしれませんが。(笑) 4月10日 y 遅くなりました💧 そう聞けて、安心しました。 ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
回答ありがとうございます😊
クチコミを見ると受付や先生
とても評価が悪いので心配
してますが、雰囲気はいかがですか?
カジママ
うちの担当の先生は優しいですよ☺️
看護師さんも診察待ちの間、患者さんへの対応とかみてますが、対応悪いなぁ~って感じじゃないですけどねぇ。
でも、予約変更の電話はなかなか繋がりにくいです(笑)💦かけ直してくださいもよくあります。
まぁ、私が電話かけるタイミングが悪いだけなのかもしれませんが。(笑)
y
遅くなりました💧
そう聞けて、安心しました。
ありがとうございます!