雑談・つぶやき 夫の転勤に伴い在宅で仕事を探していますが、難しいです。理想の収入は15万円ですが、現実的でないこともわかっています。悩んでいます。 夫の仕事の都合で不定期に転勤があります。 在宅で仕事探してるけどなかなかない… テレアポはしたくないので💦 めちゃくちゃ理想論だと 手取り15万円欲しいです。 そんなうまい話ないのも分かってるんですが、ずーっと考え込んでいます。😭 何が言いたいかって訳じゃないんですけど愚痴ですね😢 厳しいコメントはなしでお願いいたします🙇♀️ 最終更新:4月5日 お気に入り 2 夫 在宅 仕事探し 転勤 かなちゃん(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ これまでどんなお仕事されてたかわからないですが、フル在宅勤務なので私のメンバー国内いろんなところにいますし、転勤とかもなんら問題なくやりくりしてます。そんな会社や仕事もありますよ 4月5日 かなちゃん 最近は在宅メインの仕事していました。 フル在宅なんですね!😊 なにかスキルが必要なお仕事されていますか? 4月5日 はじめてのママリ 私は営業ですが、チームの半分は事務やアシスタントの方々です。みなさん資格はなく、たた、Excelやパワポはそれなりに使えるって感じです。 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなちゃん
最近は在宅メインの仕事していました。
フル在宅なんですね!😊
なにかスキルが必要なお仕事されていますか?
はじめてのママリ
私は営業ですが、チームの半分は事務やアシスタントの方々です。みなさん資格はなく、たた、Excelやパワポはそれなりに使えるって感じです。