子育て・グッズ 初めての日本脳炎の予防接種後、熱が出たお子さん、日本脳炎2回目の後も… 初めての日本脳炎の予防接種後、熱が出たお子さん、 日本脳炎2回目の後も熱出ましたか? うちの子は1回目に熱が出たので2回目もまた熱が出る 場合が多いならば、2回目の予防接種の予約を金曜日に すれば次の日休みなので保育園を休まなくて済むなぁと思って、、、。 日本脳炎注射、1回目の後に熱出ると2回目の時も熱出るパターンが多いのかな?と気になってます。 最終更新:4月5日 お気に入り 保育園 予防接種 熱 ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 日本脳炎1回目のあと39.8度の高熱出ましたが、翌日の朝には下がってました。 2回目は熱は出ませんでした! 4月5日 ままり ありがとうございます! 2回目は出なかったんですね😄 教えていただき助かりました🙇♀️参考にさせていただきます♪ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
2回目は出なかったんですね😄
教えていただき助かりました🙇♀️参考にさせていただきます♪