皆さまは板チョコ一気に1枚食べますか?私は食べちゃうんですが食べ過ぎ…
皆さまは板チョコ一気に1枚食べますか?私は食べちゃうんですが食べ過ぎなんでしょうか?ふっと疑問に思いました。
- ソラプー(9歳)
コメント
c h i ★
全然食べますよ( ̄▽ ̄)♡
クランキーのやつとか大好きです😭💕
チルチル
板チョコを半分残して次の日にということができません(笑)
箱に入ってる系のチョコも一気に全部食べます‼
途中でやめるの無理ですよね💦
-
ソラプー
本当そうですよね⁉一緒ですね😆
- 3月25日
-
チルチル
一緒ですね(笑)
旦那には病的な食べ方だって言われます(笑)
でもチョコを無心に食べてるときやっぱり幸せなんですよね、ストレス解消効果みたいなのはすごいです- 3月25日
-
ソラプー
私もストレス発散が食べることなので食べまくってます😅おさえられなくつて困ってます😅
- 3月25日
きいろ
私も一気に食べちゃうんですが旦那さんに驚かれてから食べ過ぎかなって初めて思いました😰💦
まぁ…食べちゃいますが(TT)
-
ソラプー
うちの旦那にも食べ過ぎだって言います。うるさい!っと言って食べますが(笑)それか居ないとき食べます。
- 3月25日
スモモ☆
食べます💕食べます💕
いいじゃないですか~美味しいんですもん🎵
食べた後の罪悪感は嫌ですけど~(笑)
ちなみに霧の浮船ってやつ。
あれが今は食べたいです!!
-
ソラプー
食べたことないです。美味しいんですか?私はアルフォートが好きです。板チョコも食べますが😆確かに食べたあと食べ過ぎたかなって罪悪感あります。
- 3月25日
-
スモモ☆
食べたことないなら、是非~💑
エアロの板チョコ版みたいな感じでオススメです😁- 3月25日
-
ソラプー
そうなんですね!見つけたら買ってみます😄
- 3月25日
ソラプー
やっぱり食べますよね😉45回位に分けて割って食べちゃいます。しょっぱい物も一緒に(笑)
ソラプー
ポテチは太るので私はせんべいにしてます😊硬いのが好きなのもあるので。ポテチは一瞬でなくなるのであまり買わないです。おいしいですけどね😅
ソラプー
はい。なのでポテチは我慢してます😣たまーに食べちゃいますけどね。コメントありがとうございました😄
ソラプー
プロフ見ました6ヶ月の女の子居るんですね。私も娘ももうすぐ6ヶ月になります。
完母なのか余計お腹すいて困ってます😣
ソラプー
やっぱり完母なんですね。もうすぐご飯なのにお菓子食べてるから完母かと思いました。食べ過ぎてたまに口の中が痛くなります😅
ソラプー
硬いもの食べ過ぎると口の中で当たるのか痛くなります。ヤバイですよね😅
ソラプー
いいえ、つまらない話に長々お付き合いいただきありがとうございます😆💕