コメント
ミニー
夜はおやすみマンはどうですか☺️?
ミニー
夜はおやすみマンはどうですか☺️?
「おしっこ」に関する質問
3歳4ヶ月の息子についてです👦🏻 みなさん子どもの下品な言葉や乱暴な言葉に対して、どうやって指導してますか? 年少になってから、「おしりぷりぷり、うんち、ちんちん、おしっこ」といった下品な言葉や「やーなこった…
4歳前の息子が寝落ちしちゃったのですが、20時のお風呂前におしっこをして(19:30だったかも)、 寝る前のトイレに行かせる前に寝ちゃいました😭 その前に水を100mlくらい飲んでました。 普段夜のお漏らしは全くないですが…
3歳半でトイトレがまだ終わっていません😭😭 2歳半頃からトイレの水の流れる音が怖かったり落ちそうで怖かったりで、トイレに入るのことも難しい状況でした💦 そんな状態で4月からこども園に入園して、案の定しばらくはトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
夜漏れる時にパンパンなら
おやすみマンがいいと思います(*^^*)
うちは、2人とも夜はそんなにしないタイプなので今の所メインで使ってないですが
お試しでは使いました💡
ミニー
それなら、オムツのメーカーを変えてみてはどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
気になってました!😆
ミニブタさんのおうちは使ったことありますか?
あれってオシッコの量を多く吸収するだけじゃなくて、しっかりガードもしてくれるんですかね〜?(• ~ •)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
娘はパンパンってよりか、サイズが合ってないように思うんですよね😣
Lだと小さい、ビッグだと大きいような。。🥲
12.3キロくらいで凄く微妙な時期で困ってます😅
でも、口コミでもオヤスミマンの評価高いので買ってみます✨
ありがとうございました💓
はじめてのママリ🔰
漏れにくいメーカー調べてみます😊
ひとまず夜はオヤスミマンにしてみようとおもいます☺️