コメント

くまのプーさん
BT8でそれより少し濃いくらいでした!

退会ユーザー
今回BT7もっと薄かったです🙂
BT6までは線、出ませんでした
化学流産の時はかなりクッキリでしたが、、
-
はじめてのママリ
化学流産怖いですよね、、、
私も化学流産してるのでこれから濃くなってくれるか心配で、、、💦- 4月5日
くまのプーさん
BT8でそれより少し濃いくらいでした!
退会ユーザー
今回BT7もっと薄かったです🙂
BT6までは線、出ませんでした
化学流産の時はかなりクッキリでしたが、、
はじめてのママリ
化学流産怖いですよね、、、
私も化学流産してるのでこれから濃くなってくれるか心配で、、、💦
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で家が大変 旦那が家事が苦手で散々大喧嘩になり私は専業主婦。 今は夕方から実母が毎日来てくれて、 洗濯をたたんでくれて、夜ご飯つくってくれ洗い物をしてくれます。 旦那は幼稚園の送迎をして在宅での仕事 …
つわりで何も食べられず、胃が空っぽでお腹がぐぅーとなるたびに気持ち悪さが込み上げてくる💦 今は食べ物の名前見るのすら気持ち悪く、 食べたくないし、食べられません。 唯一アイスとリンゴなら食べられてますが、 腹…
本陣痛ってどんな感じですか😭😭 先ほどから8分間隔で張っていて、痛みもあるけど全然耐えられるなーって思ってて本陣痛かどうか分かりません🥺 張ってない時も腰が常にズドーンって重い鈍痛があります!本陣痛って張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
これから少しずつ濃くなってくれることを祈ります( ; ; )
くまのプーさん
赤ちゃんを信じましょ👶💗