コメント
くまのプーさん
BT8でそれより少し濃いくらいでした!
退会ユーザー
今回BT7もっと薄かったです🙂
BT6までは線、出ませんでした
化学流産の時はかなりクッキリでしたが、、
-
はじめてのママリ
化学流産怖いですよね、、、
私も化学流産してるのでこれから濃くなってくれるか心配で、、、💦- 4月5日
くまのプーさん
BT8でそれより少し濃いくらいでした!
退会ユーザー
今回BT7もっと薄かったです🙂
BT6までは線、出ませんでした
化学流産の時はかなりクッキリでしたが、、
はじめてのママリ
化学流産怖いですよね、、、
私も化学流産してるのでこれから濃くなってくれるか心配で、、、💦
「妊娠・出産」に関する質問
今朝から強めのお腹の痛み(10〜5分間隔)と、出血があり病院に連絡して今、病院で様子見中です。 経産婦ですが10分間隔から縮まらず、土日なので誘発もできずこのまま帰されるかもしれません。 こんなに縮まらないってこと…
出産で総合病院も個人病院も経験した方、次産むならどちらにしますか?? 私自身、子2人を妊娠中特にトラブルもなく! ただ1人目が予定日で下がる位置が悪く排尿が出来なくなりずっと導尿していたり、産んですぐ5分くら…
颯矢(そうや)って名前どう思いますか?☁️ イメージ/印象、 周りに多い/少ない、何でも良いので教えてください🥺 男児ネーム難しすぎて禿げそうです🥺 ちなみにもし 颯 を使った素敵な名前あれば教えてください! (読み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
これから少しずつ濃くなってくれることを祈ります( ; ; )
くまのプーさん
赤ちゃんを信じましょ👶💗