サプリ・健康 太っていると妊娠しにくいですか?31歳で65キロ、産後太りが気になります。二人目を考えていますが、妊娠できません。旦那は37歳で、年齢的に心配しています。 太っているとやはり妊娠しにくいのでしょうか? 150cm.65キロ。産後太りそのまま痩せることなく今に至ります。 二人目も考えており妊活していますができません。 私は31歳旦那は37歳で、お互いそろそろ年齢的にも妊娠するにはチャンスがなくなってきているのではと思っています。 最終更新:4月5日 お気に入り 1 旦那 産後太り 二人目 1歳 妊活 妊娠するには 年齢 ママ(6歳) コメント ママリン BMI30超えてると、一般的にできにくいと言われるみたいです💦私はBMI27で年齢は38歳で妊娠しました。ママさんもまだまだチャンスはあるかと思いますので諦めないでくださいね😊 4月5日 ママ コメントありがとうございます✨ そうなんですね😌✨ まだチャンスがあるかもしれないですね、パパともまたしっかり話し合ってみます。 ありがとうございました! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😌✨
まだチャンスがあるかもしれないですね、パパともまたしっかり話し合ってみます。
ありがとうございました!