コメント
ぷるきゅる
私の妊娠初期症状と全く同じです、二人とも、寒気がひどく鼻水が凄く完全に風邪と思い薬飲んだくらいです💦😂イライラもないですよ😃
退会ユーザー
私も花粉症なので鼻水凄いです
生理予定日過ぎましたが
まだきてないので今月は
と願ってます( ˊᵕˋ )*
でも残念ながらイライラが凄いです…
-
のんたん灬
コメントありがとうございます(*^^*)
花粉症つらいですよね😭💦
薬も飲めないし・・・
ぉおお!期待しちゃいますね😆
わたしは、なんだか初期症状もなーんもなく落ち込んでます。笑
イライラも、初期症状の一つって言いますよね!
私の場合、娘のときがいつものpmsがあまりなかったので
ちょっと、先月と違う!って思ってしまってるだけです😅
オリモノとか、変化ありますか?😭- 3月25日
-
退会ユーザー
花粉症薬飲めないので辛いですよね…
上の子に予知もされたのでさらに
期待しちゃってます( ´∀`)w
そうなんですか、でも私上の子のとき初期症状なかったのでまだわかりませんよ(^^)
オリモノはいつもよりサラサラかな、
変化ありますかー?- 3月25日
yu.ki
寒気します…。布団に入ってても寒いし、毛布にくるまってますょ。
でも旦那からは体暑いよ!といつも言われ、自分ではあまりそう感じません(。˘•ε•˘。)笑
しかも最近食欲半端なくて、普段食べないやつでも食べたくなるし、すぐ喉乾くし、睡魔半端ないし、これは妊娠か?と思ったら見事妊娠してましたょ!
まだ病院行くのは早いみたいだから来週行く予定です(o´罒`o)♡
-
のんたん灬
ご懐妊おめでとうございます❤
私自身、食欲などはあまり変わらずいつもの生理前と違くて💦
オリモノとか変化ありましたか?- 3月25日
-
yu.ki
ありがとうございます♡
なんか食べ物食べないと胃がムカムカしたりして絶対生理前ぢゃないよね?って思ったりしましたね(*⁰▿⁰*)
オリモノは普段あまりないけど、今回はサラサラしたのがすごい多かったです!- 3月25日
のんたん灬
コメントありがとうございます(*^^*)
そうだったんですね😣💦
娘の時は6月だったこともあり
寒気とか感じなかったんですけど・・・昨日、今日と手足が冷たく寒気がすごくて( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
基礎体温も、一応高温期で
寝汗もかくくらいなんですが、、昨日より下がっちゃって( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
UriMam様は、寒気がひどかった時基礎体温とかどおでした?
わたし、生理前だと自分でも解るくらいイライラして、あー生理くるなぁと解るんですけど
今回、旦那に対しても穏やかだし、生理前の独特な食欲もなくて💦
普段からイライラなどないですか?
質問ばかりですいません😭
ぷるきゅる
基礎体温は夜泣きで起きたりなどでガタガタでした、低かったりもして、基礎体温でみると微妙かな~😣と思ってました、生理前のイライラなどは元からないほうですが、冬でも寒気ってあまり感じないのですが、妊娠初期はストーブ前にいるのに寒い寒い!いってました😅あとは娘さん、何か変化ないですか?😃甘えるとか?