コメント

まままり
うちの子はアンパンマンのあいうえお教室で覚えましたよヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ママリ
100均で買ったおふろの壁に貼れる表を使ってます。おふろで眺めながら覚えましたよ〜(^^)
-
はるまま
100均!すぐ始められそうですね❗
早く貼ってあげればよかった😓- 3月25日
まままり
うちの子はアンパンマンのあいうえお教室で覚えましたよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ママリ
100均で買ったおふろの壁に貼れる表を使ってます。おふろで眺めながら覚えましたよ〜(^^)
はるまま
100均!すぐ始められそうですね❗
早く貼ってあげればよかった😓
「男」に関する質問
男のコの名前 古風でよくある名前ってどんなのがありますか? 私は優太郎くんが真っ先に浮かびましたがそれ二昔前じゃない?古すぎない?と友人から言われました(笑) 皆さんが思う古風でよくある名前ってどんなのですか…
保育の対応について悩んでます。 兄弟もお世話になっていますし、待遇や内容には満足しています。しかし、兄が通っていた際にも気になっていて役所に相談したりしましたが、変わっていませんでした。 兄、姉が、3歳までで…
小学校〜中学校まで同じ女にずっとイジメ寄りの意地悪され続けてました。 その女はなぜか女界のボスみたいな存在で、そいつの言うこと聞かなかったら意地悪かイジメかされて取り巻きの女達とグルになって無視とかそんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまま
チェックいれてました❗
お子さん、気に入ってましたか?
はるまま
あ、もしや4月生まれですか⁉
そしたら同級生ですね!
って、もうひらがら覚えたんですね❗すごい😆⤴
まままり
そうです♪あと11日で4歳になります♪同級生ですね♪
ひらがな、カタカナはもうほぼ覚えました( ´ ▽ ` )ノ一時期本人がお勉強ごっこにハマっていて(^^;)