はじめてのママリ🔰
学童ですよね?うちのところは事前にお弁当持たせてくださいと説明ありました💡
はじめてのママリ🔰
学童ですよね?うちのところは事前にお弁当持たせてくださいと説明ありました💡
「給食」に関する質問
1歳、慣らし保育 明日から給食までのばして3時間半or今日と同じ2時間で連れ帰るか悩みます😂 (今日でトータル3日8:30-10:30預けてます) 今日帰りの時に先生に相談すればよかったのですが忙しかったのか連絡帳だけ手渡され…
お箸 練習 進め方 3歳9ヶ月の子どもなのですが 2歳半頃からエジソンのお箸mini を使って練習を始めました。 ご飯、麺類、上手に食べれます。 今月から年少さんに進級したのですが クラスのお友達はお箸で給食を…
幼稚園悩みに悩んでバス通園、給食週5、園の雰囲気 良い園に決めました! が、近く徒歩5分以内の幼稚園にしたら 小学校のこともわかるママ友できたんだろうなと考えてしまいます🥲 下の子いるので、雨の日の送迎、お弁当週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント