子育て・グッズ ムーニーのパンツタイプMサイズを使っています👶🏻抱っこ紐や抱っこをして… ムーニーのパンツタイプMサイズを使っています👶🏻 抱っこ紐や抱っこをしているとオムツの横漏れで外出時いつも服がベトベトになってしまいます🥲 ギャザーもしっかり立てているのに... どうしたら良いのでしょう... 最終更新:2024年4月4日 お気に入り オムツ 抱っこ紐 外出 服 パンツ ムーニー はじめてのママり🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ サイズが合ってないか メーカーが合ってないか、、ですかね💦 4月4日 退会ユーザー 抱っこした時におちんちんが上向きか横向きになっている可能性はないでしょうか? 男の子だとそれで横漏れすることがあるかなと思います💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント