名古屋の浅田レディースクリニックに通われている方いらっしゃいますか?…
名古屋の浅田レディースクリニックに通われている方いらっしゃいますか?
保険診療と自費診療の違いなど色々お話お伺いしたいです😣😣
- ママリ(7歳)
名古屋の浅田レディースクリニックに通われている方いらっしゃいますか?
保険診療と自費診療の違いなど色々お話お伺いしたいです😣😣
「妊活」に関する質問
体外受精から人工授精にステップダウンして授かった方いますか? 体外受精を3回して上手く行かず、そこから転院し全て検査をやり直して手術やサプリメント等で体質改善し、一度だけ人工授精をすることになりました。 ダメ…
2日(火)にクリニックで卵胞の大きさチェックしてもらい15mmだから、5日(金)に見せに来てと言われ行きましたが、なんとまだ15.2mmとのことでした。『あれ、おかしいな〜』と先生も今日あたり成熟卵胞が見えるはずだったの…
初めての人工授精、D13とD14どちらに診察に行くか迷っています🙇♀️ 今回、初めて人工授精(AIH+IUI)にチャレンジする予定の32歳です。 生理開始後のD13(9/16)かD14(9/17)に卵胞チェックの診察に行くかで迷っていま…
妊活人気の質問ランキング
コメント