妊娠・出産 産婦人科で検診ではなく頭痛が酷いので痛み止めだけ処方して欲しいと言… 産婦人科で検診ではなく 頭痛が酷いので痛み止めだけ処方して欲しいと言ったら貰えるのでしょうか🥺 もう2日もかち割るくらいの痛みで起き上がれず、横になってるのも辛いです。 来週、入園式があるのでどうにかしたいです。 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 入園式 産婦人科 検診 るん 🧸𓈒𓂂𓇬(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じような症状で産婦人科行きました! カロナールのみ処方してもらえましたよ✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント