妊娠・出産 妊娠22週に入りました😌つわりがひどいタイプで毎日吐いていましたが、つ… 妊娠22週に入りました😌 つわりがひどいタイプで 毎日吐いていましたが、つわりが落ち着いてからは 揚げ物以外は吐かずに何とか食べれています! 油分が多いと吐くっぽいのですが 市販で売ってるマカロニグラタンを 家で調理するやつって 油分多いですか? まだカレーなども怖くて食べていません😭 油分が無理だった方おられましたら 食べれるかどうかコメントください😌 最終更新:4月4日 お気に入り つわり 妊娠22週目 妊娠 えーちゃん(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント