ココロ・悩み 同じような方がいたら教えていただきたいです。生理前から生理後一週間… 同じような方がいたら教えていただきたいです。 生理前から生理後一週間ちょっとくらいの間、体がだるい、眠い、気分の落ち込み、うつっぽくなる、やる気がでないなどの症状があるのですがPMSなのでしょうか。 もともと貧血気味ではあるのでそれもあるかもしれないです。 ピルとか処方してもらったら少し良くなるでしょうか。 最終更新:2024年4月4日 お気に入り ピル 症状 生理前 体 うつ おさるのジョージ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント