

退会ユーザー
炒飯、うどんが我が家では節約飯です🥹肉や野菜をたくさん使うとコストがかかるので炭水化物でお腹いっぱいになってもらってます😂

退会ユーザー
揚げ玉で天丼🤝
駄菓子のソースカツでカツ丼
てか、文句あるなら自分で作れですね🥹優しいです。私ならキレます

初めてのママリ
もやしいっぱい入れて
焼きうどん、焼きそば、野菜炒めします。
退会ユーザー
炒飯、うどんが我が家では節約飯です🥹肉や野菜をたくさん使うとコストがかかるので炭水化物でお腹いっぱいになってもらってます😂
退会ユーザー
揚げ玉で天丼🤝
駄菓子のソースカツでカツ丼
てか、文句あるなら自分で作れですね🥹優しいです。私ならキレます
初めてのママリ
もやしいっぱい入れて
焼きうどん、焼きそば、野菜炒めします。
「家事・料理」に関する質問
生後11ヶ月、三回食、完母(2回/日)です。 軟飯より少し硬めのご飯と、野菜や魚を煮込んだものを混ぜたオールインワンを食べてましたが、ここ最近顔を背けるようになりました。200g食べてたのが、80g食べるかな?くらい…
鶏肉切った後のまな板や包丁の消毒って皆さんどうされてますか? 昔カンピロバクターにかかったのがトラウマで、、 出来るだけたくさんの意見が聞きたいのでよろしくお願いします!
ご飯作るのだるすぎて旦那が外食行く?って提案してくれたんですが、これといって食べたいものがなく、、、 なのに高いお金払うのもな、、 でも献立考えるのも作るのもだるいなってなってます😭 みなさんならどうします…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント