ままーり
わかります!
お昼寝から起きて、ご飯まで3時間、、家で何しよ🤔ってなりますよね💦
私は午前中は、支援センターや遊び場で遊んで、午後はスーパー行ったり、お散歩行ったり、カフェ行ったり、トータル1時間半くらいのちょっとした予定を入れてます😚
ままーり
わかります!
お昼寝から起きて、ご飯まで3時間、、家で何しよ🤔ってなりますよね💦
私は午前中は、支援センターや遊び場で遊んで、午後はスーパー行ったり、お散歩行ったり、カフェ行ったり、トータル1時間半くらいのちょっとした予定を入れてます😚
「家族・旦那」に関する質問
入院中に患者さんが転倒した場合、必ず家族に電話するようになってますか?父が入院中、転倒したみたいでトイレは自立で歩いてもいいみたいですが、放射線治療に行く際は少し遠いので車椅子で移動になったみたいで部屋に…
小さいお子さんがいる方、旦那さんは月にどのくらい飲みに行ったりしますか? うちの旦那は月1ペースで飲みに行っていますが、これでも少ない方だとブーブー行ってます。 私がブチギレる前は月に4回ほど飲みに行って深夜…
お宮参りの産着(お祝い着)だれが着る問題…☹️ みなさんどうしたか教えてください。 ※長文です💦 来週出産予定で、11月中旬くらいにお宮参りに行けたらいいなと思っています。 スタジオ撮影は無しで、神社でのロケーショ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント