ままーり
わかります!
お昼寝から起きて、ご飯まで3時間、、家で何しよ🤔ってなりますよね💦
私は午前中は、支援センターや遊び場で遊んで、午後はスーパー行ったり、お散歩行ったり、カフェ行ったり、トータル1時間半くらいのちょっとした予定を入れてます😚
ままーり
わかります!
お昼寝から起きて、ご飯まで3時間、、家で何しよ🤔ってなりますよね💦
私は午前中は、支援センターや遊び場で遊んで、午後はスーパー行ったり、お散歩行ったり、カフェ行ったり、トータル1時間半くらいのちょっとした予定を入れてます😚
「家族・旦那」に関する質問
頼れる親が欲しかったなー 義実家には毎週呼ばれて疲れるし、 実家は酷いゴミ屋敷で帰れないし。 わたしの実家は超絶汚いです。 一人っ子なので、息子をあわせたいのですが、 父がタバコを吸うので部屋は真っ黄色。匂い…
家にお金を入れない義母、何がしたいのでしょうか🤔? 数ヶ月前から家にお金を入れなくなりました(元々5万生活費としてもらっていました) 義母の言い分としては、病院代とかにお金がかかるから&孫が9人いるし誕生日など…
東北の義母が遊びにしていますが。 早口+なまりが酷くて何を言っているのか聞き取れません💦 私の実母は耳が遠いので、2人の会話があまり成り立ちませんが、実母は「耳が遠いから何言っているのか聞き取れない事がある」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント