ままーり
わかります!
お昼寝から起きて、ご飯まで3時間、、家で何しよ🤔ってなりますよね💦
私は午前中は、支援センターや遊び場で遊んで、午後はスーパー行ったり、お散歩行ったり、カフェ行ったり、トータル1時間半くらいのちょっとした予定を入れてます😚
ままーり
わかります!
お昼寝から起きて、ご飯まで3時間、、家で何しよ🤔ってなりますよね💦
私は午前中は、支援センターや遊び場で遊んで、午後はスーパー行ったり、お散歩行ったり、カフェ行ったり、トータル1時間半くらいのちょっとした予定を入れてます😚
「家族・旦那」に関する質問
最悪です。 年末年始に、5歳の娘5日間の熱出て40℃まであがり5 日間ずっとぐったり。私は、夜間病院に走ったり大変でした、、、 咳も鼻水も早く治ったんですが‥旦那が職場からもらった風邪引いてさっき1時間前くらいに今日…
4月中旬に兄嫁が2人目を出産します。そのとき上の子は年少です。母が、5月のゴールデンウィークに上の子をお出かけに連れて行ってあげたらどうかと考えたそうです。 兄嫁は里帰りせず兄が育休を取るそうで、上の子も家ば…
結婚10年、 3歳と7歳子あり。 もともと性欲が弱く、付き合ってる時から回数は多くないし一日2回なんてありえないし、したことない。 お泊まりでもしないこともぜんぜんありました。 そんなレスな夫婦。 誘わなければ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント