ままーり
わかります!
お昼寝から起きて、ご飯まで3時間、、家で何しよ🤔ってなりますよね💦
私は午前中は、支援センターや遊び場で遊んで、午後はスーパー行ったり、お散歩行ったり、カフェ行ったり、トータル1時間半くらいのちょっとした予定を入れてます😚
ままーり
わかります!
お昼寝から起きて、ご飯まで3時間、、家で何しよ🤔ってなりますよね💦
私は午前中は、支援センターや遊び場で遊んで、午後はスーパー行ったり、お散歩行ったり、カフェ行ったり、トータル1時間半くらいのちょっとした予定を入れてます😚
「家族・旦那」に関する質問
旦那が胃腸炎になり、旦那の方から移ったら困るから子供達連れて実家に行ってと言われました。なので実家に帰りました。その間義母さんが色々買って届けたりしたみたいなので私は何も買って届けたりしませんでした。 それ…
旦那にモヤモヤ… 自分が体調悪い時はすぐに医者行って体調良くなるまで休むくせに、私が熱が出ちゃった…と言っても「仕事休んだ方がいい?」と仕事優先な考え。 確かに今は旦那の収入だけなので、自分が頑張らないと!っ…
別居中の連絡について、 私が大人になればいいだけのほぼ愚痴です💦 別居して3ヶ月になります。再構築か離婚かの話し合いも進んでいません。 子供のお宮参りで3月初めの方に行くか聞いたところ行くと言われましたが、場所…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント