ままーり
わかります!
お昼寝から起きて、ご飯まで3時間、、家で何しよ🤔ってなりますよね💦
私は午前中は、支援センターや遊び場で遊んで、午後はスーパー行ったり、お散歩行ったり、カフェ行ったり、トータル1時間半くらいのちょっとした予定を入れてます😚
ままーり
わかります!
お昼寝から起きて、ご飯まで3時間、、家で何しよ🤔ってなりますよね💦
私は午前中は、支援センターや遊び場で遊んで、午後はスーパー行ったり、お散歩行ったり、カフェ行ったり、トータル1時間半くらいのちょっとした予定を入れてます😚
「家族・旦那」に関する質問
結婚ってわりと運だなと思うのですが どうですか? 同じようなタイプばかり好きになるって方もいますが 結婚しなきゃ見えてこないところもあるし 長く一緒にいて仲良くいれるか 嫌いになっていくかは ほんと相性とか環境…
夫婦関係のことで弁護士さん入れて話したことがある方いますか? 私は離婚したいのですが、夫が受け入れてくれず、今ごちゃごちゃなっているものを弁護士に入ってもらうと言っています。 私は夫に対して気持ちが無いのに…
祖母の白寿のプレゼントを悩んでいます。 来月実家で暮らす祖母が99歳の白寿を迎えるため 数名集まって実家近所のお料理屋で食事をする予定です。 今は1人でトイレと食事はできるくらいの元気はありますが 日中寝ている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント