産婦人科・小児科 今月末で引っ越すのですが1人目を産んだ今の地元の産婦人科に通い出産し… 今月末で引っ越すのですが1人目を産んだ今の地元の産婦人科に通い出産したいです。 引っ越し先は隣の市になるのですが不可能なのでしょうか? 最終更新:4月4日 お気に入り 産婦人科 出産 引っ越し まる(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 通える距離なら不可能じゃないと思いますよ🤔 わたし3人とも隣の市で産んでます😳 4月4日 まる 何分くらいの距離でしたか? その間上の子はどうされましたか?🙂 4月4日 ジャンジャン🐻 車で35分程度でしたね🤔 上の子はさらにそこから隣の市の実家に預けに行ってました😅 4月4日 まる すごいです👏 段々検診間隔短くなるから大変でしたね💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
何分くらいの距離でしたか?
その間上の子はどうされましたか?🙂
ジャンジャン🐻
車で35分程度でしたね🤔
上の子はさらにそこから隣の市の実家に預けに行ってました😅
まる
すごいです👏
段々検診間隔短くなるから大変でしたね💦