コメント

はじめてのママリ🔰
e-taxで申請したあと添付書類郵送して、郵送から3週間後くらいに振り込まれました^ ^

はじめてのママリ🔰
3週間しないくらいで振り込まれてました!
はじめてのママリ🔰
e-taxで申請したあと添付書類郵送して、郵送から3週間後くらいに振り込まれました^ ^
はじめてのママリ🔰
3週間しないくらいで振り込まれてました!
「住まい」に関する質問
子供部屋について。 将来、部屋を区切れる様な 作りにしようかと思っているのですが、 防音ってどうなんですかね…💦 私自身、思春期いろんな友達が家に来てたので 思春期になると防音気になるかなぁと思うのですが 実際さ…
子供部屋に置くベッドで悩んでます! 子供部屋が6畳程でベッドや机を置いたら結構キツキツなので、2段ベットにしようか‥と悩んでいますが、二段ベッドだと中学生〜高校生頃になると不便になるのかな?買い替えなきゃかな…
車社会にお住まいの人(できれば持ち家の人)に質問です。 ・子どもの高校以降の通学は送迎前提ですか? ・何歳まで運転しますか? ・免許返納したら基本的に引きこもり生活になると思いますが、日々の買い物などどうやっ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家から近所なので、書類は直接渡しに行きました(笑)
やはり3週間後ぐらいに、普通は振り込まれているんですね🥺
はじめてのママリ🔰
3週間経っても振り込まれないんですか??🤔
はじめてのママリ🔰
1ヶ月と2週間経ちまし…不備があれば連絡があるはずですが、連絡もなく、通知も届きません(›´ω`‹ )
はじめてのママリ🔰
それは遅いですね😳
税務署に電話してみていいと思いますよ☎️