住まい 初年度の住宅ローン控除は何ヶ月後に振り込まれましたか?e-taxです! 初年度の住宅ローン控除は何ヶ月後に振り込まれましたか? e-taxです! 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 2 住宅ローン はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 e-taxで申請したあと添付書類郵送して、郵送から3週間後くらいに振り込まれました^ ^ 4月4日 はじめてのママリ🔰 家から近所なので、書類は直接渡しに行きました(笑) やはり3週間後ぐらいに、普通は振り込まれているんですね🥺 4月4日 はじめてのママリ🔰 3週間経っても振り込まれないんですか??🤔 4月4日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月と2週間経ちまし…不備があれば連絡があるはずですが、連絡もなく、通知も届きません(›´ω`‹ ) 4月4日 はじめてのママリ🔰 それは遅いですね😳 税務署に電話してみていいと思いますよ☎️ 4月5日 はじめてのママリ🔰 3週間しないくらいで振り込まれてました! 4月4日
はじめてのママリ🔰
家から近所なので、書類は直接渡しに行きました(笑)
やはり3週間後ぐらいに、普通は振り込まれているんですね🥺
はじめてのママリ🔰
3週間経っても振り込まれないんですか??🤔
はじめてのママリ🔰
1ヶ月と2週間経ちまし…不備があれば連絡があるはずですが、連絡もなく、通知も届きません(›´ω`‹ )
はじめてのママリ🔰
それは遅いですね😳
税務署に電話してみていいと思いますよ☎️