産婦人科・小児科 MRとおたふくかぜの予防接種2期、同時接種じゃなくてバラバラでも問題は… MRとおたふくかぜの予防接種2期、同時接種じゃなくてバラバラでも問題はないですよね? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 予防接種 同時接種 はじめてのママリ コメント なこちゃん バラバラでも問題ありませんが、どちらも生ワクチンなので4週間は空けないといけません😀 4月4日 はじめてのママリ そうなんですか! 同時接種は大丈夫なのに、少しでも間を空けるなら4週間も空けなきゃいけないんですね?💦 ありがとうございます🙇♀️ 4月4日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか!
同時接種は大丈夫なのに、少しでも間を空けるなら4週間も空けなきゃいけないんですね?💦
ありがとうございます🙇♀️