ママリ
靴下はいらないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
歩きでお迎え行ってますが、靴下なしで上にケープかけて行ってます!
退会ユーザー
冬とかだったら必要だと思いますがこの時期はなしでも大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
なしで行きます!
皆さんありがとうございました😊
ママリ
靴下はいらないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
歩きでお迎え行ってますが、靴下なしで上にケープかけて行ってます!
退会ユーザー
冬とかだったら必要だと思いますがこの時期はなしでも大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
なしで行きます!
皆さんありがとうございました😊
「新生児」に関する質問
現在妊娠中で新生児期の睡眠不足思い出し、乗り越えられるか不安になってきました。 2歳3ヶ月の娘が2:30に覚醒して5時まで寝ず、ギブアップして夫に代わってもらいました。 新生児期は6時に夫とバトンタッチして昼まで寝…
生後8ヶ月夜泣き多め ママさん方の就寝時間と起床時間を教えてください! 新生児からずっと夜泣きが多いです… まとまって寝てくれる事はありません💦 夜泣きで眠たくて起きれず、 私の起床時間が8:00〜9:30とかになるので…
生後17日目の新生児がいます👶 室温21度前後で服装はコンビ肌着+2wayオールに 薄めのおくるみを下半身にかけてます。 ここ数日背中に汗を少しかくようになりました。 おくるみかけるのやめたりしてますが これでいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント