サプリ・健康 何科を受診するべきですか?背中?腰?周辺と、右の卵巣付近と足の付け根あ… 何科を受診するべきですか? 背中?腰?周辺と、右の卵巣付近と足の付け根あたりが 痛みます。ズーーんとする鈍痛です。婦人科の病気を疑い、検査をしたところ異常なし。妊娠の可能性もないです。 どこの病院へ行けばいいでしょうか?放っておいても 大丈夫ですかね。。 現在2日ほど続いており、2週間前にも同じ感じの痛みがありました。 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 1 病院 妊娠 夫 婦人科 足の付け根 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント カリメロ 整形外科?ですかね🤔 坐骨神経痛とかヘルニアとかだと足の付け根辺りから太ももとか腰痛くなったりします! 4月4日 はじめてのママリ🔰 整形外科ですかねぇ😣 また数日続くようなら行ってみます🥺 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
整形外科ですかねぇ😣
また数日続くようなら行ってみます🥺