コメント
カリメロ
整形外科?ですかね🤔
坐骨神経痛とかヘルニアとかだと足の付け根辺りから太ももとか腰痛くなったりします!
カリメロ
整形外科?ですかね🤔
坐骨神経痛とかヘルニアとかだと足の付け根辺りから太ももとか腰痛くなったりします!
「サプリ・健康」に関する質問
BMI24 40代です。 マンジャロ2.5ミリを2本目打ちました。 1本目からあまり食欲無くなりません。 でも空腹感を我慢する手助けくらいにはなってるのか? かなり自力で頑張ってます。 増量すれば効果あるんでしょうか? そ…
娘の風邪がうつったのですが辛いです😭 悪寒、関節痛、発熱、喉の痛み。インフルもコロナも陰性。 丸一日経ったけど37.5〜38.5度くらいで、身体が痛いのが1番辛いです。ずっと横になっていたい…。 娘は溶連菌検査陰性だっ…
子供が先にインフルエンザになり 私も今日の昼頃から熱が出始めました。 今日の夕方病院に行っても インフルエンザ陽性でなさそうなんですが 行ったほうがいいのでしょうか?😞 今日行かないと連休で病院やってないので …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
整形外科ですかねぇ😣
また数日続くようなら行ってみます🥺