お出かけ ベビーカーで赤ちゃんと2人でお出かけの時のお手洗いについて質問です。… ベビーカーで赤ちゃんと2人でお出かけの時のお手洗いについて質問です。 みなさん、どうされてますか?? ベビーカーから降ろして連れて行ってますか?? 中にオムツ交換台があれば良いのですが、まだやっとこ首が座ったかなぁ…という感じなのでベビーチェアーには座らせられず…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ベビーカーごと入れるトイレってなかなかないですよね😥 最終更新:2017年3月25日 お気に入り オムツ ベビーカー ベビーチェア 赤ちゃん ベビー ベビ 手洗い トイレ りんりん(9歳) コメント ハルくんママ 多目的トイレに入ってます!! 車椅子の方とかが入れるように大きくなってるのでベビーカーでも入れますよ!! 3月25日 りんりん 私も大抵そうしてるのですが…行きたい時に限って多目的トイレなくて(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 回答ありがとうございました😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
私も大抵そうしてるのですが…行きたい時に限って多目的トイレなくて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
回答ありがとうございました😊