コメント

ハルくんママ
多目的トイレに入ってます!!
車椅子の方とかが入れるように大きくなってるのでベビーカーでも入れますよ!!
ハルくんママ
多目的トイレに入ってます!!
車椅子の方とかが入れるように大きくなってるのでベビーカーでも入れますよ!!
「お出かけ」に関する質問
訳あっておむつ外れる前の1歳児を連れて銭湯デビューする予定です。 身体だけ洗って湯船に浸からないつもりでしたが、念の為お店に電話確認したところ「親御さんの判断で湯船も浸かってもらっても大丈夫ですよ」と言われ…
埼玉県に住んでいるのですが、長距離で旅行に行ったことが少ないです。沖縄か北海道に行きたいのですが、何月ごろが安いのか(なるべく暑くなく寒くなく)、いくらくらいかかるのか知りたいです!子どもは3歳が1人です。
子連れディズニー 昼も夜もレストランに入りますか?🙏 混雑しそうなのと、アトラクションにたくさんのりたいので迷ってます。 昼は食べあるきにして、夜はレストラン にしようかな‥? つかれますかね🤣 3歳と6歳つれて…
お出かけ人気の質問ランキング
りんりん
私も大抵そうしてるのですが…行きたい時に限って多目的トイレなくて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
回答ありがとうございました😊