コメント
退会ユーザー
小さめですね!
でも、生まれも小さめなので(長女もそのくらいで生まれました👶🏻)、成長曲線から外れていってたり、健診で指摘されたりしてないなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の成長曲線で見るとギリギリ下の方ではありますよね🤔
-
𝚢
そうなんです😅
ギリギリ曲線入ってるって感じです😅- 4月4日
あんこ
毎日おっぱいとミルクとお疲れ様です👏
小さいねって言われるの…ちょっとグサっときませんか?大丈夫ですか?🥲
数字を見るときちんと大きくなってますよね。
だから大丈夫ですよ!!
とはいえ、周りに小さい小さい言われると、小さいのか…って思ってしまいませんか…?
ただでさえ産後のボロボロのメンタルで😂
心配な時は我が子の姿を見ましょう!!
毎日元気にミルクや母乳を飲んで、うんちもおしっこもして健やかに過ごしているなら何も問題なしです!!!
-
𝚢
ありがとうございます😭❣️
そこまで小さい事を気にしてたわけじゃないんですが最近よく言われるのでやっぱりそうだよなって思ってます🥲曲線もギリギリ入ってるって感じで💦
毎日元気だし大きくはなってきているので気にしないようにします✨- 4月4日
はじめてのママリ🔰
ちゃんと増えてますし大丈夫な気がしますが、心配なら相談に行ってもいいと思います🙆♀️✨
そしたら周りからあれやこれや言われた時、『病院に行ったけど先生に大丈夫って言われたよ〜』って言えますし!🥹✨
-
𝚢
たしかにそうですね!相談行ってみようと思います!
ありがとうございます🫶🏻- 4月4日
ゆき(o^^o)
小さい気はします。
うちは、45.2cm、2415gでうまれ、2ヶ月半で56cm、5.2キロでした。
うちは、吐き戻しが凄いにも関わらず、飲むのが好きな子だったので。
𝚢
健診では小さいけど大きくなってるから大丈夫と言われてます❕