雑談・つぶやき 保育所での大泣きについて、朝家を出る時の対応方法について教えてください。2歳で言葉がまだ上手く伝えられない状況で、良い方法を知りたいです。 はじめての保育所大泣きは慣れるまで仕方ないとは思ってるのですが、二日目から家を出発出来るのか心配です😣 朝家を出る時から大泣きだった場合どのように対応したらいいのでしょう😣 2歳で色んな事が分かってきてるけど、まだ上手く言葉で伝えられない分よく泣いて大泣きするので、同じだった方何か良い方法を知ってる方教えて欲しいです🙇 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 1 2歳 大泣き 保育所 さくら コメント はじめてのママリ🔰 保育園までは泣かず 着いたら泣きます😉 毎日生まれたときからお姉ちゃんの送り迎えに付き合ってくれたから道はなんとなくわかるのか?散歩か勘違いしてるのか? 着いたら泣きます😂 4月4日 さくら コメントありがとうございます😊💞 保育園までは泣かずに頑張って助かるのと保育園でも頑張っててすごいです✴✴ お互い慣れて楽しく過ごせますように🌠 4月4日 はじめてのママリ🔰 慣れてきたようで ひどい、泣き方しないと ノートに書いてありました😃‼️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます😊💞
保育園までは泣かずに頑張って助かるのと保育園でも頑張っててすごいです✴✴
お互い慣れて楽しく過ごせますように🌠
はじめてのママリ🔰
慣れてきたようで
ひどい、泣き方しないと
ノートに書いてありました😃‼️