ココロ・悩み 妊娠後期に精神的に不安定になり産婦人科から紹介していただき、精神科… 妊娠後期に精神的に不安定になり産婦人科から紹介していただき、精神科へ通っています。薬の服用を始めましたが、母乳はあげられないのでしょうか?? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 母乳 産婦人科 妊娠後期 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中でも大丈夫な薬なら、赤ちゃんに影響ない薬なんじゃないかなと思いますが… 先生に聞くのが確実です! 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜胎児に影響がないかは聞いたんですけど、産んだ後のことは聞きそびれてました😓😓 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜胎児に影響がないかは聞いたんですけど、産んだ後のことは聞きそびれてました😓😓