※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
雑談・つぶやき

薄切り肉が3パックで千円くらいになってたの買うかめちゃくちゃ迷ったけ…

薄切り肉が3パックで千円くらいになってたの買うかめちゃくちゃ迷ったけど結局買わなかった。
買ったら買ったで冷凍しとけば色々使えたかな...
あー後悔💧

コメント

ニコニコ(*´∀`)

うちもお肉は安いけどどうしようか、悩んだりして買わないこと多々あります😅

ほんとみーちゃんさんのように冷凍しとけばいい話しなんだけど、後悔しますよね😅

• みーちゃん

みーちゃん

悩みますよね😭
    その場ではなにに使うか思いつかないから結局使わないんじゃないかと思って買わなかったんですけど、帰ってきてからあれにも使えたこれにも使えたみたいな笑

• 3月25日
  • ニコニコ(*´∀`)

ニコニコ(*´∀`)

ほんとその時は必要なもの買うのに必死で、お肉が安いって分かっても思い付かないですよね
    Σ(´□`;)

落ち着いて考えたら色々と出てくるんですけどね(笑)

• 3月25日
  • みーちゃん

みーちゃん

いや、ほんとそれなんです!!
    チラシ見て買うもの決めるだけなんでメニューまで考えてなくて...(´Д` )
    行く前は買う気でいたんですけど、いざ行ったらやっぱいっかーってなっちゃいました💧

• 3月25日