雑談・つぶやき 薄切り肉が3パックで千円くらいになってたの買うかめちゃくちゃ迷ったけ… 薄切り肉が3パックで千円くらいになってたの買うかめちゃくちゃ迷ったけど結局買わなかった。 買ったら買ったで冷凍しとけば色々使えたかな... あー後悔💧 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 肉 冷凍 みーちゃん(7歳, 8歳, 8歳) コメント ニコニコ(*´∀`) うちもお肉は安いけどどうしようか、悩んだりして買わないこと多々あります😅 ほんとみーちゃんさんのように冷凍しとけばいい話しなんだけど、後悔しますよね😅 3月25日 みーちゃん 悩みますよね😭 その場ではなにに使うか思いつかないから結局使わないんじゃないかと思って買わなかったんですけど、帰ってきてからあれにも使えたこれにも使えたみたいな笑 3月25日 ニコニコ(*´∀`) ほんとその時は必要なもの買うのに必死で、お肉が安いって分かっても思い付かないですよね Σ(´□`;) 落ち着いて考えたら色々と出てくるんですけどね(笑) 3月25日 みーちゃん いや、ほんとそれなんです!! チラシ見て買うもの決めるだけなんでメニューまで考えてなくて...(´Д` ) 行く前は買う気でいたんですけど、いざ行ったらやっぱいっかーってなっちゃいました💧 3月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
悩みますよね😭
その場ではなにに使うか思いつかないから結局使わないんじゃないかと思って買わなかったんですけど、帰ってきてからあれにも使えたこれにも使えたみたいな笑
ニコニコ(*´∀`)
ほんとその時は必要なもの買うのに必死で、お肉が安いって分かっても思い付かないですよね
Σ(´□`;)
落ち着いて考えたら色々と出てくるんですけどね(笑)
みーちゃん
いや、ほんとそれなんです!!
チラシ見て買うもの決めるだけなんでメニューまで考えてなくて...(´Д` )
行く前は買う気でいたんですけど、いざ行ったらやっぱいっかーってなっちゃいました💧