妊娠・出産 木曜日に少量の出血があり、1度でとまりました。昨日茶おりがありまし… 木曜日に少量の出血があり、1度でとまりました。 昨日茶おりがありました。 お腹は痛くないです。 胎嚢のみ確認して貰ってて、心拍はまだです🥹 今日仕事を休んで受診しようか悩みます。 最終更新:4月4日 お気に入り 胎嚢 茶おり みい(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事をお休みできる状況なら受診された方が明日からも安心できると思います( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)" 私も毎日不安な気持ちで過ごしているのでお気持ちすごく分かります…💦 4月4日 みい 受診する事で安心になりますよね😭 旦那に相談しましたが、つわりがこんだけあるなら出血しても大丈夫と言われ、、 初期はいろいろと不安ですよね🥹 私も何かあればネットで調べてます💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
受診する事で安心になりますよね😭
旦那に相談しましたが、つわりがこんだけあるなら出血しても大丈夫と言われ、、
初期はいろいろと不安ですよね🥹
私も何かあればネットで調べてます💦