シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
こんばんは!
副反応の可能性が高そうですよね。授乳できているなら脱水と低血糖は大丈夫そうです。
熱で多少は機嫌が悪かったりすると思いますが、今落ち着いて寝ているなら明日朝受診でいいです。
もし、ミルク吐きまくるやぐったりしたらすぐ受診です!
ママリ
予防接種翌日の発熱で他に症状なくミルク飲めていれば様子見で大丈夫だと思います🙂発熱あるぶんこまめに水分補給として授乳してあげるといいかもです🍼
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
こんばんは!
副反応の可能性が高そうですよね。授乳できているなら脱水と低血糖は大丈夫そうです。
熱で多少は機嫌が悪かったりすると思いますが、今落ち着いて寝ているなら明日朝受診でいいです。
もし、ミルク吐きまくるやぐったりしたらすぐ受診です!
ママリ
予防接種翌日の発熱で他に症状なくミルク飲めていれば様子見で大丈夫だと思います🙂発熱あるぶんこまめに水分補給として授乳してあげるといいかもです🍼
「混合」に関する質問
生後1ヶ月。 元々混合で、最近母乳を嫌がるようになりました😭 母乳は出ているのですが、泣きながら、ウーウー文句言いながら一口飲んでは口を離します😭 同じように途中から母乳拒否された方いますか? 完ミにするべきでし…
混合育児で母乳実感使ってる方 チクビのサイズはいくつ使ってますか? 夜寝る前だけミルク飲ませてるのですが SSサイズ使ってます。 もうすぐ2ヶ月なのですが いつSサイズに変えましたか?
ご意見ください!!! 来年度年長になりますが、転園を考えています。 理由は息子は知的障害があるのですが、ずっと頼んでても加配をつけてもらえず…今年はなんとか補助の先生をつけてもらえました。 それも、同じクラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント