家事・料理 ウォーターサーバーの購入を検討中で、安くてコンパクトなものを探しています。おすすめがあれば教えてください。 我が家は基本水を飲むのですがいちいち沸かして冷ましてから冷蔵庫入れたりするのがめんどくさいし2人目ができたと言うこともありウォーターサーバーの購入を検討しています! 安くてコンパクトなものを探しているのですがおすすめがあったら教えてください! 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 1 おすすめ 2人目 ウォーターサーバー 冷蔵庫 ぽんぽん⛄️🖤(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント あーぷん 今まで水ボトルが届くものを使ってましたが、値段が高い(スーパーで6本ケース数個買える)と、水が出てくる部分が洗えないのでピンクカビが凄いと聞いて 浄水の中でUV殺菌してくれるものにしました! 4月3日 あーぷん 月々2600円で使い放題なので ご飯、飲み水、ミルクに使ってます! 卓上、置き型があります 4月3日 ぽんぽん⛄️🖤 殺菌してくれるものもあるんですね😳月々2600円で使い放題はありがたいです🥹 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぷん
月々2600円で使い放題なので
ご飯、飲み水、ミルクに使ってます!
卓上、置き型があります
ぽんぽん⛄️🖤
殺菌してくれるものもあるんですね😳月々2600円で使い放題はありがたいです🥹