コメント
はじめてのママリ🔰
新石切と瓢箪山の間にゆいクリニックという耳鼻科に通っています。先生が優しく熱心で人気のクリニックです。
待ち時間がかなりありますが..
はじめてのママリ🔰
新石切と瓢箪山の間にゆいクリニックという耳鼻科に通っています。先生が優しく熱心で人気のクリニックです。
待ち時間がかなりありますが..
「小児科」に関する質問
3ヶ月ちょっとの息子、完母なのに1日1回しかうんちが出ません。多くて2回です。 いつも授乳が終わるたびに気張って泣いています。 そして出ず、力尽きて寝てしまいます。 小児科でシロップの整腸剤をもらっていて使用…
2時間ほど前の出来事なのですが、、、 娘が勝手口の靴を履くコンクリート部分に落ちました 高さは約20cmくらいです 目を離したすきに勝手口に向かっていて 気がついた時には落ちる瞬間でした 泣いたのですぐに駆けつけ…
2歳女の子の熱について。去年11月に両耳中耳炎で切開しました。それ以来の4ヶ月ぶりのお熱で保育園でインフルが流行っていたので小児科を受診して、インフル陰性、風邪のお薬(鼻水と咳)を貰いました。(中耳炎になった事を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
調べてみます😊