M a m a
空きがあるか分かりませんが、くれよん保育園とっても良かったです☺️
小規模園ですが、希望すれば年少さんからは皆生心正に通えますよ〜!
はじめてのママリ🔰
回答になったないのですが質問者さんが通われている保育園を教えていただけませんか?🤫
M a m a
空きがあるか分かりませんが、くれよん保育園とっても良かったです☺️
小規模園ですが、希望すれば年少さんからは皆生心正に通えますよ〜!
はじめてのママリ🔰
回答になったないのですが質問者さんが通われている保育園を教えていただけませんか?🤫
「保育園」に関する質問
保育園ってどうやって歯磨きしてるんでしょうか? まずは子どもに自分用でさせるのは、何分くらい? 歯磨き粉はつけますか? 仕上げは何分くらい?コロンしてやっているのか…?🤔
今日、保育園に通っているぼっちゃんが発熱(39.2℃)しました。 保育園ではコロナが流行っているとのことで検査をしたら、陽性でした。 今朝まで一緒に寝たり、同じ食べ物を食べたりしてたから私もかかってそう。。。 ま…
0歳 2歳 寝かしつけ 毎日うまく行きません… 下の子はセルフねんねを練習中ですが、夜は何故か毎日上手くいかず30分くらい抱っこして泣かれて格闘の日々です。 その間は長男が放置なので申し訳なく… 日によってお利口さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント