M a m a
空きがあるか分かりませんが、くれよん保育園とっても良かったです☺️
小規模園ですが、希望すれば年少さんからは皆生心正に通えますよ〜!
はじめてのママリ🔰
回答になったないのですが質問者さんが通われている保育園を教えていただけませんか?🤫
M a m a
空きがあるか分かりませんが、くれよん保育園とっても良かったです☺️
小規模園ですが、希望すれば年少さんからは皆生心正に通えますよ〜!
はじめてのママリ🔰
回答になったないのですが質問者さんが通われている保育園を教えていただけませんか?🤫
「保育園」に関する質問
お子さんが2人いる方教えてください! 現在2人目妊娠中です 1人目は保育園に通っていて産休育休中も そのまま通ってもらうつもりでいます 2人目が産まれて新生児期はあまり外出は控えたほうがよいと思うのですが1人目の…
保育園の1歳児クラスに通っている 2歳8ヶ月の男の子がいます。 年明けから行き渋りがあり、今週なんとか1日行けました。その1日も楽しそうに過ごしていたようです。 その後も行き渋っているので、よくよく話を聞いてみる…
みなさん、支援センター、児童センター、どのくらいの頻度で行っていますか?1日おきとか行き過ぎですか?笑 また、同じところに通っていますか?うちは保育園併設の子育て支援センターが駐車場がないのに少し離れたところに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント