サプリ・健康 歯が黄色く見える原因は何でしょうか?歯医者さんのおすすめ歯磨き粉を使っているのに… 若干、歯が黄色く🦷見えます… 気の所為??そんなもん?? 見えるとしたら…なんででしょう😭😭 歯医者さんが推奨してる歯磨き粉を使用もしてるのに😭 最終更新:4月3日 お気に入り 歯医者 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰+(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、すごくキレイに見えます!私コーヒー好きなので、主さんの歯見て自分の歯黄色いな😵💫ってむしろなりました🤣 4月3日 はじめてのママリ🔰+ 凄く凄くごめんなさい😭😭 3歳の子の歯の写真なんです😭 私もコーヒー飲んだりするので 黄色いです… ホワイトニング歯磨き粉で 頑張ってます……(笑) 4月3日 はじめてのママリ🔰 あ、失礼しました💦よく見たら歯の大きさとか子供ですね🤣 全然白いと思います!! 4月3日 はじめてのママリ🔰+ いえ、私がちゃんと 説明文に書いていないのが いけませんでした😭🙇♀️ せっかく褒めて頂いたのに😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰+
凄く凄くごめんなさい😭😭
3歳の子の歯の写真なんです😭
私もコーヒー飲んだりするので
黄色いです…
ホワイトニング歯磨き粉で
頑張ってます……(笑)
はじめてのママリ🔰
あ、失礼しました💦よく見たら歯の大きさとか子供ですね🤣
全然白いと思います!!
はじめてのママリ🔰+
いえ、私がちゃんと