コメント

さくさく
2月上旬に確認の電話がきましたが、手続き完了まで2〜3ヶ月かかるとのことでした。
さくさく
2月上旬に確認の電話がきましたが、手続き完了まで2〜3ヶ月かかるとのことでした。
「助成金」に関する質問
東京都の一時預かりの助成金のおかげでベビーシッターを頼めて本当に嬉しいけど、手数料も負担して欲しいなーと思ってしまうのは私だけでしょうか、、、? (時給負担額は2500円のままでいいし、交通費は自己負担っていう…
児童扶養手当 辞退届について 今年も8月の現況届を出しました。 現在3歳の子を育てています。今まで産休育休で休業していた分、給与もボーナスも少なく、児童扶養手当を貰えていましたが、去年から産前の収入に戻り、時…
どなたか教えてください😂 長女の顔 目の下にぽつんとしたものが 数ヶ月前からあります。 最初はすぐ治るだろうと思ってたんですが、 未だに治ってないのでイボなのかとか ずっと残ってたらどうしようと思い始めました😭 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
回答がないかなと思い、昨日電話で確認をしたら4月に振り込まれる予定ですとのことでした。安心しました☺️