はじめてのママリ🔰
翌日は熱等の副反応が出る場合もあります😖
副反応が出るのは個人差がありますが、心配でしたら別日に会いにきてもらうのがいいかもしれません🥲

はじめてのママリ🔰
発熱などの副反応が出る子は出ると思います😵💫
私の娘は次の日いつもより寝てる時間が多かったです
個人差があるので絶対とは言えませんが、心配ならどちらかの日にちを変更してもらった方がいいかなと思います🌼
はじめてのママリ🔰
翌日は熱等の副反応が出る場合もあります😖
副反応が出るのは個人差がありますが、心配でしたら別日に会いにきてもらうのがいいかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
発熱などの副反応が出る子は出ると思います😵💫
私の娘は次の日いつもより寝てる時間が多かったです
個人差があるので絶対とは言えませんが、心配ならどちらかの日にちを変更してもらった方がいいかなと思います🌼
「産婦人科・小児科」に関する質問
手術経験のある方、腹腔鏡手術などの経験のある方、または皮膚科や看護師の経験ある方にお聞きします。 一部傷跡の写真もあるため、写真は大丈夫な方のみでお願いします! 腹腔鏡術後からかなり日数が経ち、 これまで傷…
子宮頸がんの検査で、中度、高度よりと言われて詳しい検査?をして結果待ちです。 どうなるのか旦那が毎日心配していて、私はそこまで気にしてないのですが、どうなるんでしょうか。 手術のリスクはそんなにないのか、…
乳児湿疹、本当に良くなるのかな、、 見てて辛い。変わってあげたい。金曜に小児科行ってロコイド貰って塗ってるけどなんかあまり良くならない。眉毛あたりは治ったけど頬が赤み増した気がして、、 まだ数日だし、まだ様…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント