産婦人科・小児科 日立市の日立総合病院で帝王切開だった方に質問です。退院時の支払いは… 日立市の日立総合病院で帝王切開だった方に質問です。退院時の支払いは手出しおいくらくらいでしたか? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 帝王切開 日立総合病院 日立市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はな まさに本日退院してきました。 丸福適応の人(茨城県民)かつ、個室、で、手出し0円でした。 大体、添付の資料通りの金額でしたので、健保から余りが戻ってくるようです。 4月4日 はな 個室の差額ベッド代は、1日4000円です。 4月4日 はじめてのママリ🔰 ご出産、退院おめでとうございます😊1人目の時の個人産院では手出しが結構あったので、総合病院ってどうなんだろうかとドキドキしてました💦 教えていただきありがとうございます。 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
個室の差額ベッド代は、1日4000円です。
はじめてのママリ🔰
ご出産、退院おめでとうございます😊1人目の時の個人産院では手出しが結構あったので、総合病院ってどうなんだろうかとドキドキしてました💦
教えていただきありがとうございます。