コメント
はな
まさに本日退院してきました。
丸福適応の人(茨城県民)かつ、個室、で、手出し0円でした。
大体、添付の資料通りの金額でしたので、健保から余りが戻ってくるようです。
はな
まさに本日退院してきました。
丸福適応の人(茨城県民)かつ、個室、で、手出し0円でした。
大体、添付の資料通りの金額でしたので、健保から余りが戻ってくるようです。
「日立総合病院」に関する質問
今年日立総合病院で出産予定です。 三人目ということもあり入院は最短にしてもらう予定ですが手出しいくら位かかりましたか💦 二人目の時は保険適用だったのです手出しがなくて いくらなのかドキドキしてます。 また、…
茨城県日立総合病院で出産された方に質問です!🌷➰ 退院時の手出しはいくらでしたか? また、個室を考えているのですが 別に大部屋でもいいのか、個室にできるならするべきなのか、など教えていただきたいです⊂( ㅠ ̫ㅠ)⊃
妊娠中で今 日立総合病院に通ってます!! 通ってる方いませんか!!? 3回目、補助券あり丸福ありで会計7000円しました。 1.2回目は自費エコーって書いてあって8000円ほどで仕方ないと思ったけど 丸福ありの7000円は高…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
個室の差額ベッド代は、1日4000円です。
はじめてのママリ🔰
ご出産、退院おめでとうございます😊1人目の時の個人産院では手出しが結構あったので、総合病院ってどうなんだろうかとドキドキしてました💦
教えていただきありがとうございます。