妊娠・出産 24週半ばなのですが、いつも臍下あたりで感じる胎動が生え際の少し上あ… 24週半ばなのですが、いつも臍下あたりで感じる胎動が生え際の少し上あたりで感じたり子宮口やお尻の方でも感じるので逆子かな?と思ったのですが🤔 エンジェルサウンズで心音を聞いたら心音も生え際あたりで聞こえました🫨 逆子にしては心音聞こえる位置が低すぎかなと思うのですが、お尻の方で感じる胎動は頭や手なんでしょうか?😂 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 胎動 妊娠24週目 逆子 子宮口 心音 まるる(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント