コメント

星
3歳迎えてすぐでした!
下の子もその予定です

くま
かかりつけの小児科が、日本脳炎は蚊を媒体にしてかかるから夏に免疫がある方がいい?との考え方で、3月以降の接種しかできなかったので、先月打ちました!(3歳3ヶ月)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
3月以降と時期指定があったんですね😄
小児科に早めに確認したいと思います✨- 4月3日
星
3歳迎えてすぐでした!
下の子もその予定です
くま
かかりつけの小児科が、日本脳炎は蚊を媒体にしてかかるから夏に免疫がある方がいい?との考え方で、3月以降の接種しかできなかったので、先月打ちました!(3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3月以降と時期指定があったんですね😄
小児科に早めに確認したいと思います✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
月に1回、もしくは2回ぐらい小児科に行ってる方いますか??💦 保育園通いの娘が、しょっちゅう鼻水、咳で治ったと思ったらまた鼻水、、、😅 薬無くてもいいかな?と思うんですけど、結局念の為言って薬を貰っています💦…
解熱後の発疹についてです。 7歳の息子 一昨日の朝から37度〜38度の熱が出てまして 昨日の夜から平熱に戻り今は喉の痛みだけだそうです。 今朝指が痒いと言い出し、見てみると両手の指先から細かい発疹が出ていて手首や肘…
大分市 大川産婦人科 1人目をいしいで出産したのですが、値段が少し高い面とエコーの時間が短い事がネックに感じていて悩んでいます🥲 大川産婦人科で出産された方、良かった所を教えてください🪄 また、エコーは写真や動…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐOKなんですね😃
参考になります✨