ミッフィ
息子が一針縫ったことがあります!縫う時は大泣きでしたが終わってからは泣くこともなかったので多分そんなに痛くはなかったんだと思います!

いーいー
おでこは大した傷でなくても大袈裟に血が出るので麻酔が取れてもそんな痛くないと思います

maimai
次女が額をパックリ怪我した時も、縫合後は特に痛がることなく過ごしていました🤣
ミッフィ
息子が一針縫ったことがあります!縫う時は大泣きでしたが終わってからは泣くこともなかったので多分そんなに痛くはなかったんだと思います!
いーいー
おでこは大した傷でなくても大袈裟に血が出るので麻酔が取れてもそんな痛くないと思います
maimai
次女が額をパックリ怪我した時も、縫合後は特に痛がることなく過ごしていました🤣
「怪我」に関する質問
つわりで休職したら傷病手当でますよね?? 二週間休みましたが、つわりは病気や怪我じゃないから申請できないよ、と言われました。 妊娠出産は病気じゃないってよく言いますが、ここでもいわれるんですね、、、ショッ…
年少次男、幼稚園にて骨折の件についてです。 2点相談させてください。 保育中に年長の子とぶつかり(次男いわく手を踏まれた)、手を骨折と同等の怪我をしました。 その場は先生が見ていたそうです。 すぐ病院へ行き、…
小学1年生になったばかりです。 今日学校から帰ってきたら泣いていて足が痛いと。 見ると膝を怪我していました。 血は止まっていましたが結構えぐれてて痛そうですぐに絆創膏を貼りました。 寝る時まで痛いと言っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント