コメント

くま
今気に入ってるキャラクターとかあればそれに関連したものやぬいぐるみなどどうでしょうか?
くま
今気に入ってるキャラクターとかあればそれに関連したものやぬいぐるみなどどうでしょうか?
「5歳」に関する質問
わかる方教えてください🙇♀️ 子どもの転園のことです。 今保育園にこども2人(満4歳児と満2歳児、2人とも5月で5歳と3歳になります)を通わせています。 夫の転勤で県外に引っ越すことになり、転園する必要が出て来ました…
5歳の娘がいます。娘のクラスのママで何人か、幼稚園の進級式でうちの娘を写真や動画を撮るのを後ろから見てしまいました。そのママは私の子と自分の子だけを撮っていて、全体を撮るならまだしも、何故私の子供だけ?と思…
朝、息子に冷たく当たってしまって。。 ほんとこんな母親でかわいそうと思ってしまいました。。 シングル正社員で5歳男の子を育てています。 平日毎日バタバタで全然遊べてないし。 時間ないと心の余裕もなくて その時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ポケモンにハマってるようなので、ポケモンのぬいぐるみ勧めてみようかなと思います✨