子育て・グッズ 5歳の娘がもうすぐ誕生日なのですが、プレゼントのおすすめありますか?… 5歳の娘がもうすぐ誕生日なのですが、プレゼントのおすすめありますか? 本人に聞いても、うーん🧐と言うばかりです…。 最終更新:4月3日 お気に入り プレゼント おすすめ 5歳 誕生日 ママリ コメント くま 今気に入ってるキャラクターとかあればそれに関連したものやぬいぐるみなどどうでしょうか? 4月3日 ママリ ポケモンにハマってるようなので、ポケモンのぬいぐるみ勧めてみようかなと思います✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ポケモンにハマってるようなので、ポケモンのぬいぐるみ勧めてみようかなと思います✨