妊娠・出産 急に腰が痛くなるのはよくあることでしょうか?明日で19週です。今日、仕… 急に腰が痛くなるのはよくあることでしょうか? 明日で19週です。 今日、仕事中座っていたら急に腰全体がジンジン痛くなってきてしまいました。 帰宅後お風呂で温まって横になるとだいぶ楽になったのですが、急に腰痛が来てしばらく続くことってよくあることなのでしょうか…? 激しく動いてはいませんが、座っていたときに少し前のめりの体勢になっていたかもしれません。 最終更新:4月3日 お気に入り お風呂 妊娠19週目 体 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ よくあるというか妊婦さんあるあるなのかな?と思います🤰🏻 私も中期入る頃から出産するまで腰が痛かったです😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント