コメント
milk.
マタニティ服は買わず、ユニクロやしまむらで大きめワンピ買いました♡
どうしてもワンパターンになっちゃいますが、羽織りものをGジャンにしたりパーカーにしたりしてます。
迷犬ちーず🐶
ネットでマタニティワンピ買いました!
いかにも妊婦さん用っていうのではなく
今時の可愛らしいのもたくさんありましたよ(♡ϋ)ノ
milk.
マタニティ服は買わず、ユニクロやしまむらで大きめワンピ買いました♡
どうしてもワンパターンになっちゃいますが、羽織りものをGジャンにしたりパーカーにしたりしてます。
迷犬ちーず🐶
ネットでマタニティワンピ買いました!
いかにも妊婦さん用っていうのではなく
今時の可愛らしいのもたくさんありましたよ(♡ϋ)ノ
「ワンピース」に関する質問
私は赤ちゃんでもブルマが完全に丸見えなのは変だと思っていたのですが、以前アンケート取ったら全員変じゃないとの回答でした。 個人的にトップスが長めでその下に履かせたりスカートやワンピースっぽいものの下に履いた…
元々バストが大きい方って妊娠中なに着てますか、、 先輩ママさん方はなに着てましたか、、 お腹が大きくなってきてワンピースだったりチュニックを着たりするのですが、どう頑張ってもバストがでかくて強調されませんか…
もうすぐで生後6ヶ月です。 子どもが生まれてから授乳があるのでワンピースを着ることがなくなりましたが、やっぱりワンピースが着たいです🥲 今更ですが、夏服として授乳できるワンピースを買うのはもったいないですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まーくんmama
ありがとうございます!
しまむらもうちの近くにあるのですが、つわりがひどく運転も出来ず、それ以前にうちから出れず買えずじまいです∑(゚Д゚)