コメント
milk.
マタニティ服は買わず、ユニクロやしまむらで大きめワンピ買いました♡
どうしてもワンパターンになっちゃいますが、羽織りものをGジャンにしたりパーカーにしたりしてます。
迷犬ちーず🐶
ネットでマタニティワンピ買いました!
いかにも妊婦さん用っていうのではなく
今時の可愛らしいのもたくさんありましたよ(♡ϋ)ノ
milk.
マタニティ服は買わず、ユニクロやしまむらで大きめワンピ買いました♡
どうしてもワンパターンになっちゃいますが、羽織りものをGジャンにしたりパーカーにしたりしてます。
迷犬ちーず🐶
ネットでマタニティワンピ買いました!
いかにも妊婦さん用っていうのではなく
今時の可愛らしいのもたくさんありましたよ(♡ϋ)ノ
「ワンピース」に関する質問
お子さんの入学&卒園式のお洋服はどうしますか? 我が家は卒園式の服を娘が気に入った物を新調しました ですが、卒園式のすぐ後に入学式があるので 中のワンピースだけ卒園式で着たやつを着用して上のボレロ?(卒園式は…
卒入学で親がバーバリーのハンドバッグ持ってたら NGだと思いますか?? 昔母からプレゼントされて なかなか使う機会も無いので どうかなと思いました☺️ 私はネイビーのフォーマルワンピースです
入園式の子供の服装が分かりません🥹 このワンピースは変ですか?😭💦 年少で入園します! 保育園です! 制服は無く、指定も特にありません😣 もしよろしければ、年少で入園した時のお子さんの服装も見せて頂けると嬉しいで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まーくんmama
ありがとうございます!
しまむらもうちの近くにあるのですが、つわりがひどく運転も出来ず、それ以前にうちから出れず買えずじまいです∑(゚Д゚)