子育て・グッズ 保育士さんに質問です!保護者にしてほしいこと教えて欲しいです!どんな… 保育士さんに質問です! 保護者にしてほしいこと教えて欲しいです! どんなことでも構いません。 保育園バッグの中身の入れ方は、こうしてほしい! とか、 服はこういうものにしてほしい! こういうのはやめてほしい! などなど、なんでもいいので教えてください 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 2 保育園 バッグ 服 保育士 まさみ(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 姉妹のまま ・記名は分かりやすく大きく書いて欲しい ・パツパツすぎ、ブカブカ過ぎの服は避けて欲しい ですかね😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント