コメント

退会ユーザー
今日やりました!
半袖 薄手の長袖 長ズボンを出して、これらを着て寒かったらジャンバーとかジップパーカー着せればいいかなって思ってます(笑)

はじめてのママリ🔰
先週やりました!笑
薄手の長袖tシャツと春物のズボンと夏服も全部出しました😂
トレーナーや冬服は全てしまって処分予定のトレーナーだけ数枚出てます!
退会ユーザー
今日やりました!
半袖 薄手の長袖 長ズボンを出して、これらを着て寒かったらジャンバーとかジップパーカー着せればいいかなって思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
先週やりました!笑
薄手の長袖tシャツと春物のズボンと夏服も全部出しました😂
トレーナーや冬服は全てしまって処分予定のトレーナーだけ数枚出てます!
「2人目」に関する質問
上の子可愛くない症候群。 あと2週間で2人目が産まれます。 もうすでに上の子可愛くない症候群です。 いや、かわいいんですけど、大変で… 暑くて自分生きてるだけで精一杯て ダラダラ… のところ、上の子が、ママ見て!…
20週まで性別は一切見てくれない産院に通ってるんですが、気になって仕方ないです〜🥹 20週ごろに確実に見えるとも限らないし… 上の娘の時も同じ産院なのでモヤモヤしてR先生に依頼したんですが、2人目だしいっか〜って…
子供がいても夫婦だけだったり お互いに話したり呼びかける時は子供がいても パパ、ママじゃなくて名前やあだ名だよってのは 珍しいんですかね?😂 子供に旦那のことを言う時は「パパだし」 上の子の幼稚園、妊娠中の産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さすがです!!今日私はとりあえずタンス組みたてました笑🤣
確かに、、薄手のパーカー残しておきます!!
ちなみにしまってた夏物はもう一度洗ってから着せますか?🤭
退会ユーザー
私がハウスダストとかのアレルギーがあるので洗いました!
洗わないで着られると同じ空間にいるだけでもくしゃみ鼻水目のかゆみが止まらないので(笑)