コメント
退会ユーザー
今日やりました!
半袖 薄手の長袖 長ズボンを出して、これらを着て寒かったらジャンバーとかジップパーカー着せればいいかなって思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
先週やりました!笑
薄手の長袖tシャツと春物のズボンと夏服も全部出しました😂
トレーナーや冬服は全てしまって処分予定のトレーナーだけ数枚出てます!
退会ユーザー
今日やりました!
半袖 薄手の長袖 長ズボンを出して、これらを着て寒かったらジャンバーとかジップパーカー着せればいいかなって思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
先週やりました!笑
薄手の長袖tシャツと春物のズボンと夏服も全部出しました😂
トレーナーや冬服は全てしまって処分予定のトレーナーだけ数枚出てます!
「2人目」に関する質問
義両親に2人目いつあわせましたか?1人目ではないのでそこまでハイではないと信じて数ヶ月後か、家に来られるのが絶対嫌なので産院でガラス越しのみ(バースプランに書きます)か迷ってます。 車で5時間かけてくるのでど…
卵巣嚢腫についてです。 20歳前半ごろから卵巣嚢腫が見つかり 腫瘍マーカーや内診など定期的に行い 30歳の今まで経過観察してきました。 2人目産後、久しぶりに検診に行ったところ 内診にて、サイズは手術一歩手前…
すごく仲が良いわけでもないママ友からの「2人目考えてる」「妊活してる」とかってどう反応すればよかったんでしょう?どう反応しますか?笑 〇〇に生まれる予定だよとか妊娠報告なら喜ばしいし即答でおめでとうと言え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さすがです!!今日私はとりあえずタンス組みたてました笑🤣
確かに、、薄手のパーカー残しておきます!!
ちなみにしまってた夏物はもう一度洗ってから着せますか?🤭
退会ユーザー
私がハウスダストとかのアレルギーがあるので洗いました!
洗わないで着られると同じ空間にいるだけでもくしゃみ鼻水目のかゆみが止まらないので(笑)