雑談・つぶやき アンパンマンのおしゃべり図鑑のタッチペンが故障した。原因は娘がさつ… アンパンマンのおしゃべり図鑑のタッチペンが故障した。 原因は娘がさつまいもをタッチペンでグリグリして詰まらせてセンサー故障したから……でもグリグリしたかったんだよね、母が気付かなかったのが悪いわ。 新品交換で4,400円、母は涙目 しかし異物が詰まるような設計も悪いというか詰まらせてくださいと言わんばかりの空間があるからさ……もうちょっとどうにかならなかったのかと思わざるを得ない。 つら〜〜〜〜〜〜〜〜い‼️ 最終更新:4月3日 お気に入り さつまいも アンパンマン おねも(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります つらいですよね タッチペンだけ無くしました。高すぎます泣 4月3日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント