コメント
maki
寝返りをするようになってから使用していた物ですが、「寝返り防止ベルト」を使っていました。
クッションなどと違って窒息する不安もなく、わが家では大活躍しました☺️
maki
寝返りをするようになってから使用していた物ですが、「寝返り防止ベルト」を使っていました。
クッションなどと違って窒息する不安もなく、わが家では大活躍しました☺️
「寝返り」に関する質問
ベビーベッドについてです。2階建ての一軒家で、1階のリビングにベビーベッドを設置しようと思っていました。ですが、夜寝かしつける時に2階の寝室でも使うよなと🤔でもベッド2つはいらないし、皆さんどうしてますか? 1…
スワドル卒業後の寝かしつけどうしたらいいでしょうか😭? スワドル着てる時は夜一度も起きず朝までぐっすりでした。 寝返りをしたので今はなしにしてるんですが、ベビーベッドにおいても5分くらいしたら起きたり、なんと…
生後4ヶ月ちょっとです! ミルクの量についてですが、現在170を5回から6回飲んでいます。飲み終わったら少し泣くのですが、新生児の頃から空気をたくさん飲んでしまう子で、吐き戻しが多いです。 今は寝返りにハマってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ママリ♡
そうなんですか❓どのような物か分かる写メなどありますか❓
お忙しい所、すみません😅
maki
このような物です😌
楽天市場やAmazonにあります☺️
♡ママリ♡
ありがとうございます😭見てみます!