コメント

maki
寝返りをするようになってから使用していた物ですが、「寝返り防止ベルト」を使っていました。
クッションなどと違って窒息する不安もなく、わが家では大活躍しました☺️
maki
寝返りをするようになってから使用していた物ですが、「寝返り防止ベルト」を使っていました。
クッションなどと違って窒息する不安もなく、わが家では大活躍しました☺️
「窒息」に関する質問
離乳食の窒息こわいです😭😭 11ヶ月ごろ、お菓子で窒息しかけ(慌てて詰まったものを指で取りました)怖くてそれ以降お菓子はあげていません。 市の離乳食相談室?でも柔らかい野菜なら大きめでも大丈夫そうとのことでそう…
昨日初めて寝返りをしました!寝返りしては泣いています(笑)夜は窒息が怖いのと、少し目が覚める度に寝返りしてしまって泣いて起きて全然寝れずでした😵💫しばらくはこれが続くんでしょうか🥲?寝返り返りがができるように…
生後6ヶ月半の赤ちゃんですが、スタイなどを口にあてるのが好きなようで、頻繁に、チューチューしたり、口に入れてハムハムしています。 顔全体に被さらないように、短めのスタイしか使っていませんが、気付くと写真の状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ママリ♡
そうなんですか❓どのような物か分かる写メなどありますか❓
お忙しい所、すみません😅
maki
このような物です😌
楽天市場やAmazonにあります☺️
♡ママリ♡
ありがとうございます😭見てみます!