子育て・グッズ 寝かせている時に寝返りをしてしまいそうで、特に右側に向いて窒息死するのではないかと不安。寝返り対策を知りたい。おくるみに巻いて寝かせています。対策はありますか? 寝かせている時に、寝返りをしてしまいそうな感じが あり、困っています。特に右側によく向いており、 窒息死するのではないかと不安なので、 寝返り対策をしたいのですが、何かおすすめは ありますか? ちなみに今、おくるみに巻いて寝させています。 最終更新:2024年4月3日 お気に入り おすすめ おくるみ 寝返り 窒息 ♡ママリ♡(1歳0ヶ月) コメント maki 寝返りをするようになってから使用していた物ですが、「寝返り防止ベルト」を使っていました。 クッションなどと違って窒息する不安もなく、わが家では大活躍しました☺️ 4月3日 ♡ママリ♡ そうなんですか❓どのような物か分かる写メなどありますか❓ お忙しい所、すみません😅 4月3日 maki このような物です😌 楽天市場やAmazonにあります☺️ 4月3日 ♡ママリ♡ ありがとうございます😭見てみます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
そうなんですか❓どのような物か分かる写メなどありますか❓
お忙しい所、すみません😅
maki
このような物です😌
楽天市場やAmazonにあります☺️
♡ママリ♡
ありがとうございます😭見てみます!