コメント

あいうえお
長男が、新一年生で、年長さんになってすぐ打ちました!
長女が新年長さんで、今のところ打つ予定です!

ママリ
新1年生です。
かかりつけの小児科では取り寄せだし、ご希望があれば打ちますが〜って感じで積極的に勧めている感じでは無かったので打ちませんでした。
あいうえお
長男が、新一年生で、年長さんになってすぐ打ちました!
長女が新年長さんで、今のところ打つ予定です!
ママリ
新1年生です。
かかりつけの小児科では取り寄せだし、ご希望があれば打ちますが〜って感じで積極的に勧めている感じでは無かったので打ちませんでした。
「予防接種」に関する質問
百日咳が流行っていて予防接種を完了していない乳児は危険というのをテレビで見ました うちの子は3回は打ってあと一回は残っているのでまだ完了はしていません 3回打っていても完了していなければ危険なのでしょうか?
MR予防接種する予定です。 コロナ感染後の予防接種する場合、何日空ければ良いのでしょうか? 2週間、1ヶ月、3ヶ月…調べると色々出てきてわからなくなりました💦 小児科によっても違うみたいだし…😵 麻疹が流行っているみた…
子供参観日のことですごく悩んでます。 ・参観日は2日間各1時間〜1時間半ほど ・上2人は教室が隣同士 末っ子だけ姉妹園で車で5分 ・1日は上2人、もう1日は末っ子を見に行く予定 今年度から3人共入園して保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
回答ありがとうございます。
長男さんは打たれたし、長女さんも打たれる予定なんですね‼️
ちなみに4つ同時接種でしたか?
副反応など大丈夫でしたか?