コメント
egg
月1か2しかしないので排卵日あたり狙っても連日は出来ないのでなかなか出来なかったけど先日妊娠が分かりました!!
おはぎ&きなこのmama
はじめまして(*^^*)
我が家は半年に1回あるかないかですが、その時に2人目3人目を授かりました‼
-
はなまる
すごいですね😳💕
羨ましい〜☺️☺️- 3月26日
egg
月1か2しかしないので排卵日あたり狙っても連日は出来ないのでなかなか出来なかったけど先日妊娠が分かりました!!
おはぎ&きなこのmama
はじめまして(*^^*)
我が家は半年に1回あるかないかですが、その時に2人目3人目を授かりました‼
はなまる
すごいですね😳💕
羨ましい〜☺️☺️
「妊娠・出産」に関する質問
女の子希望だった方で、男の子が産まれた方 実際子育てしてみてどうですか?✨👶 まだ赤ちゃんなので分からず、 男女希望してましたが、実際産むと 体力メンタル的にも一人っ子が良くなってきて、、 男の子の可愛さや魅力…
もうすぐ3ヶ月になる娘を育ててます。 二、三日前から、鮮血の出血があり、悪露の残りかな?と思っていたのですが、量がどんどん増え生理のような状態です。完母なのでこんなに早く生理が始まるわけないと、別の原因で出…
妊娠糖尿病になった方に質問です! 前日妊娠糖尿病と診断がつき、妊婦健診を受けている総合病院内の内科を受診予定です。 分食?とかの指導になると思うと言われているのですが、妊娠糖尿病で受診された方、初回はどれく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなまる
おぉ☺️おめでとうございます!
私もがんばります💕