mama
私立こども園(保育園の)ですがPTAないです😊
役員決めは年少~ありますが、仕事内容は運動会のお手伝い(ゴールテープもつとかのレベル)のみです💡
mama
私立こども園(保育園の)ですがPTAないです😊
役員決めは年少~ありますが、仕事内容は運動会のお手伝い(ゴールテープもつとかのレベル)のみです💡
「友達」に関する質問
謝罪について聞きたいです。 小2息子が休み時間にお友達と喧嘩になり相手の顔を殴ってしまいました。 相手の保護者に謝罪をしたかったので先生に連絡を取ってもらったのですが特にあとも残ってないし、子供の喧嘩ですから…
親に謝りのラインをするべき? 息子は幼稚園で3人の子と仲良しで毎日一緒に遊んでいます。 息子が女の子の友達の手足口病の跡を見て、ポツポツ気持ち悪いと、もう1人の友達と言ったそうです。 そして、そう言われたことが…
【旅行 お土産】 習い事のママ友数人に旅行に行く事がバレてから行った旅行✈️😇 前に Aさんが土産で¥100くらいのお菓子を各家庭に1つ配りました その Aさん含む3家族とあげれたらあと3家族って感じなんですが 我が子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント