mama
私立こども園(保育園の)ですがPTAないです😊
役員決めは年少~ありますが、仕事内容は運動会のお手伝い(ゴールテープもつとかのレベル)のみです💡
mama
私立こども園(保育園の)ですがPTAないです😊
役員決めは年少~ありますが、仕事内容は運動会のお手伝い(ゴールテープもつとかのレベル)のみです💡
「友達」に関する質問
周りの友達に15人くらい同じ年に出産する予定の人がいてなんか嫌です。 旦那には全然支えられてる感じしないのに 友達には得意げに、妊娠大変だよねとか うちも1人目できて今妊娠中とか 男同士の中で盛り上がってます。 …
友達のLINEのアイコンが 変わってないってどうゆう状況か わかる方いますか?笑 Aちゃんのアイコンが 私のLINEのアイコンで見るのと BちゃんのLINEで見るアイコンが 違うのですが…笑
愚痴です。 ただ寄り添って欲しいだけなのにそれを分かってもらえません。 現在、2人目出産し育休中です。 夫も育休を半年とっています。 私の実家は飛行機と車や電車を乗り継いで4時間くらいかかるためなかなか帰れませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント