コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
サイトからですかね•••。
直接、電話したらそこを通してくださいって言われるかもしれません(´◉_◉`)⁼³₌₃⁼³₌₃
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
サイトからですかね•••。
直接、電話したらそこを通してくださいって言われるかもしれません(´◉_◉`)⁼³₌₃⁼³₌₃
「求人」に関する質問
0歳の子を持つママさんでマックでパートされてる方いますか?忙しさや休みの取りやすさなど聞きたいです 求人を見る限りシフトの融通がかなり効きそうなのですが実際はどうですか?週1.2、1日2〜3時間程度だと白い目で見…
子供が頻繁に熱出すばかりする→パート休む→収入ないイライラする→昼働くのはやめて夜旦那と入れ替わりで仕事行く で、ここ一年落ち着いてたんですが、上の子が1年生になり、宿題見る時間と下の子のこども園のお迎えがう…
夫(37歳)の転職について。 妊娠5ヶ月です。 妊娠前から夫が転職したい、今の仕事は向いてないとか、見せしめのために自分が怒られるとか言い出し、仕事でストレスを抱えているらしく転職活動をしていました。 でも未だ…
お仕事人気の質問ランキング
ココナッツ
なるほど…参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️