お仕事 教えてください💦💦保育士パート求人情報サイトを見ていて、気になる園が… 教えてください💦💦 保育士パート 求人情報サイトを見ていて、気になる園があった場合 サイトから応募しますか? それとも直接園に電話して見学させて頂いて、いいなと思えば面接希望しますか? よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 面接 パート サイト 保育士 求人 ココナッツ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 サイトからですかね•••。 直接、電話したらそこを通してくださいって言われるかもしれません(´◉_◉`)⁼³₌₃⁼³₌₃ 4月3日 ココナッツ なるほど…参考になりました! ありがとうございます🙇♀️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココナッツ
なるほど…参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️